桃のアイスクリーム・シャーベット
色々な種類の桃のアイスクリームをご紹介しています!
>桃には黄金桃、白桃、黄桃の3つの種類があります。
色んな桃のアイスをお楽しみください。
白桃アイスクリーム 黄桃アイスクリーム 黄金桃アイスクリーム
★もものアイス全品はこちらをご覧ください★
白桃のアイス・ピーチアイスクリーム
桃はバラ科モモ属の落葉小高木。その果実。現在日本で市場に出回っている品種は、
白桃系の桃と白鳳系の桃がほとんどである。
桃の種類は果肉の黄色い黄桃のほか、
あかつき、ゆうぞら、川中島白桃、まどか、名月などの品種がある。
清水白桃は岡山の桃の中でも香りが高く、一口食べれば口の中いっぱいに
桃の風味が広がります♪
くたもの(フルーツ)アイス
■フルーツアイス色々 ■りんごアイス ■梨アイス
■桃・ピーチアイス ■ざくろアイス ■びわアイス
■ぶどう・ラムレーズンアイス ■いちじくアイス ■柿アイス
■柑橘類アイス ■いちごはベリー系アイスから
ちょい南国フルーツ(トロピカルフルーツ)アイス
■梨・洋梨(ラ・フランス)アイス ■プラム(スモモ)アイス ■メロンアイス
南国フルーツ(トロピカルフルーツ)アイス
■バナナアイス ■キウイ(キウィ・キーウィ)アイス ■パパイヤのアイス
■スイカアイス ■マンゴーアイス ■アボガドアイス
■ドリアンアイス ■ライチのアイス ■パイナップルアイス
■ドラゴンフルーツアイス ■グァバアイス ■ルロアイス
■パッションフルーツアイス ■アセロラアイス ■オレンジ系アイス
■姿そのままアイス ■ベリー系アイス ■ナッツ系アイスは下記メニューから