色んな種類のいちごのアイス

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ベリー系果物のアイス

イチゴ(ストロベリー)アイス  ■ブルーベリーアイス  ■カシスのアイス
ラズベリー・木いちごアイス  ■クランベリーアイス  ■ベリーベリー・ミックスベリー

越後姫のアイス

越後姫は、新潟県園芸研究センターで「ベルルージュ」「女峰」「とよのか」を
交配して出来た品種。
糖度が高く、種子が果肉に埋もれることから美しい外観を持つ反面、
果肉が柔らかいため輸送性に劣り、
その大半が生産地である新潟県県内で消費される。
他県に出回ることのないいちごです。

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越後姫アイスモナカ【単品1個】
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苺アイス(越後姫)で4種類同時に違う味が楽しめるのは苺の花ことばの苺アイスだけ(当社調べ)
同じ苺を使ってここまで味の違いが楽しめるのか!
と初め、て食べた時は私もびっくりしました!

章姫のアイス

章姫は、萩原章弘(静岡市)が、「女峰」と「久能早生」を交配。
女峰の酸味、病害抵抗性などの問題点を解決するた
め改良されたいちごの品種です。
品種名は、品種改良者の章の字にちなんで命名されました。
女峰より大きく、細長い形をし、
糖度は高く(10度以上)、酸度は少ない(0.5-0.6程度)なのが特徴です。

くたもの(フルーツ)アイス

フルーツアイス色々  ■りんごアイス  ■梨アイス
桃・ピーチアイス  ■ざくろアイス  ■びわアイス
ぶどう・ラムレーズンアイス  ■いちじくアイス  ■柿アイス
柑橘類アイスいちごはベリー系アイスから

ちょい南国フルーツ(トロピカルフルーツ)アイス
梨・洋梨(ラ・フランス)アイス  ■プラム(スモモ)アイス  ■メロンアイス

南国フルーツ(トロピカルフルーツ)アイス
バナナアイス  ■キウイ(キウィ・キーウィ)アイス  ■パパイヤのアイス
スイカアイス  ■マンゴーアイス  ■アボガドアイス
ドリアンアイス  ■ライチのアイス  ■パイナップルアイス
ドラゴンフルーツアイス  ■グァバアイス  ■ルロアイス
パッションフルーツアイス  ■アセロラアイス  ■オレンジ系アイス
姿そのままアイス  ■ベリー系アイス  ■ナッツ系アイスは下記メニューから

果物・野菜 中間のアイス

栗アイス  ■梅アイス  ■ハスカップアイス笹アイス
アロエ(広島菜)アイス  ■銀杏アイス  ■杏子(あんず) アイス
香辛料(辛い)アイス  ■さとうきびのアイス